Ну вот никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой… Сон ускакал от меня в неизвестном направлении. Не спится, совсем…

Проштудировала интернет, выясняя причины, депрессии нет, стресса тоже, живу в свое удовольствие, так что эти причины отпадают. Еще прочитала, что бессонница вызывается умственным перенапряжением, думаю именно эта причина и доставляет мне кучу неудобств, ну нельзя одновременно в одно лицо вести более 20 интернет-проектов. А ХОЧЕТСЯ! И времени мало. Да еще постоянное изучение новой информации.
Говорят вредно это – когда сбиваются биоритмы. Хотя мне, ну очень интересно, а как же живут путешественники? Ведь они перемещаются в часовых поясах, и о каких биоритмах может быть речь? Фигня все.…

Хотя один из побочных эффектов бессонницы – снижение иммунитета, и вот тут, правда. В последнее время стоит мне выйти на улицу и переохладить хотя бы один палец – все чих и кашель нападает, да еще всякие другие напасти…

В общем, вредно, не вредно, а спать не могу. Вот лягу и ворочаюсь, потом встаю, боюсь забыть какие-то идеи, ночью вскакиваю и записываю, ощущая себя чокнутым профессором.
А еще ощущение того, что если буду спать, потеряю кучу полезного времени, и это меня ужас как угнетает. Вот вчера утром сижу после бессонной ночи и думаю, ну и что мне делать? Чай с мёдом пить, пустырник или чего ещё? Афабазол не помогает, глицин тоже.
Уже совсем не понимаю когда день и ночь, и не понимаю что делать? Говорят хорошо помогает от бессонницы иглоукалывание, но, после того как я посмотрела Пункт Назначения – 5 то вряд ли я соглашусь на такую меру. Так же как никогда не соглашусь насадить на меня пиявку…

Чего делать-то? А как вы спасались от бессонницы, если она, бяка такая, нападала на вас?

.

.

.

(Visited 3 times, 1 visits today)