Путь к стройной фигуре с ПБК-20 быстрый и простой. Цена “ПБК 20”  Блокатор колорий в России составляет 990 рублей. Купить можно в нашей интернет аптеке


pbk-20-31

ПБК-20 ― это не лекарственное средство, а диетическая добавка на основе клетчатки семян тыквы, который способствует очищению кишечника, лучшему пищеварению, быстрому сжиганию жировых клеток и как следствие похудению и последующего контроля над своим весом. Название буквально означает ― Профессиональный Блокатор Калорий.

Производители пишут о профессиональном применении, о множестве полезных свойств, но, к сожалению, не ссылаются при этом на медицинские исследования и сертификат качества. Но, после тестирования, товар показал себя положительно.

ОПИСАНИЕ

  1. Путь к стройной фигуре с ПБК-20 быстрый и простой: натуральный состав средства хорошо усваивается организмом. Благодаря его составу происходит очищение кишечника и выведение из организма шлаков и токсинов, расщепляется жир поступающий с пищей, ускоряется обмен веществ, улучшается усвоение витаминов и минералов.
  2. Способ пассивный. При употреблении порошка ПБК-20 можно есть любую пищу (даже калорийную) и при этом избежать прибавления веса. Но, его можно применять и в комплексе с диетой, и еще лучше в комплексе с регулярными физическими нагрузками. Результат будет потрясающий!

СОСТАВ

Основа натуральной биоактивной добавки для похудения семена тыквы, размельченные в порошок. Они действительно обладают очищающими и абсорбирующими свойствами. Клетчатка, к сожалению, не обладает всеми микроэлементами и множеством полезных веществ, витаминами, чтобы быть питательной биоактивной добавкой и поддерживать наше здоровье. При этих условиях надо признать, что ПБК-20 действительно пригоден только для очищения и блокирования излишних калорий.

СПОСОБ

Диетическая добавка с клетчаткой фасуется в пакеты по 100 г. Это порошок, который необходимо разводить за полчаса до еды каждый раз, 3 раза в день.

Единовременная порция ― 15 грамм или 1 столовая ложка (без горки) порошка из семян тыквы (ПБК-20).

screenshot_25

15 г сухого вещества ПБК-20 это 17,3% от ежедневной потребности человека в клетчатке.

Некоторые особо увлеченные диетами женщины советуют следующее меню употребления ПБК-20:

  • завтрак: омлет (3 яйца), ломоть хлеба, чай/кофе (можно с сахаром), порция Блокатора Калорий;
  • обед: суп (можно жирный бульон), рагу, хлеба 2 кусочка, сок, десерт с фруктами и 1,5 порции ПБК;
  • ужин: говяжий стейк, макароны (обязательно из твердых сортов), салат, ½ порции БАДа с семенами тыквы.

ЦЕНА

Где купить и цена “ПБК 20”  Блокатор колорий:

В косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Цена “ПБК 20”  Блокатор колорий в России составляет 990 рублей.

Внимание! Не покупайте “ПБК 20”  на сомнительных сайтах, где товар представлен по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет сбросить лишний вес.

офиц100

 

ЗАКАЗАТЬ

(Visited 68 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/08/maxresdefault-3-1024x614.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/08/maxresdefault-3-150x150.jpgСергейПохудениеСредство для похуденияПБК-20Путь к стройной фигуре с ПБК-20 быстрый и простой. Цена 'ПБК 20'  Блокатор колорий в России составляет 990 рублей. Купить можно в нашей интернет аптеке ПБК-20 ― это не лекарственное средство, а диетическая добавка на основе клетчатки семян тыквы, который способствует очищению кишечника, лучшему пищеварению, быстрому сжиганию жировых клеток и...