sebopro2

sebopro-box

Проблемы, связанные с недугами кожи головы – это очень актуальный вопрос, который касается многих. Но если возникают недуги, связанные с кожей головы, но все это начинает отражаться и на волосах, которые тускнеют, выглядят некрасиво и становятся тонкими, безжизненными, они интенсивно выпадают вплоть до алопеции. Ведь известно, что питание локонов происходит именно от корней. Вот почему ухаживать за локонами необходимо при помощи такого уникального революционного и продвинутого средства, как Sebopro, которое помогает справиться с симптомами заболевания, искореняя саму причину.

Факторов, влияющих на возникновение перхоти, очень много. Это может быть палящее солнышко, холод, а также химическое воздействие, применение некачественной косметики – увы, но все это воздействует на кожу головы не лучшим образом. Вы также можете подхватить грибок даже в транспорте – все это не лучшим образом сказывается на состоянии кожи. Вот почему даже в профилактических целях рекомендуется пользоваться таким препаратом, как Sebopro от перхоти, который справляется со всеми поставленными задачами.

ОПИСАНИЕ

Эффективное средство против перхоти SeboPro – сертифицированный продукт, который был протестирован в клинических условиях. Решает множество проблем, связанных со здоровьем кожи головы и волос. В ходе клинических тестирований было доказано:

  • препарат на 90% останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых и придает объем;
  • на 97% сокращает перхоть;
  • укрепляет структуру волос;
  • на 95% устраняет секущиеся кончики, придает мягкость и гладкость.

Препарат SeboPro нормализует состояние волос в 90% случаев.

СОСТАВ

Ранее мы не раз упоминали, что SeboPro является полностью натуральным препаратом. Ни одного синтетического элемента в составе не найдется. Все ингредиенты SeboPro собраны на экологически чистых полях и лужайках. Основа препарата — травы, которые применялись для лечения многие годы назад нашими предками, которые славились знаниями в народной медицине. Именно поэтому средство от перхоти SeboPro, оказывает такое мягкое и натуральное воздействие на кожу головы и другие элементы тела, отвечающие за рост волос. После полноценного курса, человек должен полностью избавиться от перхоти и проблем с волосами.

травы

  1. Оливковое масло полезно для кожи головы и корней волосков. Оно питает, увлажняет, успокаивает, смягчает и дарит настоящую силу каждой клеточке эпидермиса.
  2. Сок лимона помогает устранять злостные бактерии и микробы, а также грибки и другие микроорганизмы, которые вызывают шелушение, раны, зуд и трещины.
  3. Морковная ботва устраняет псориаз и бактерии, а также стимулирует процессы заживления и восстановления кожи головы, подверженной грибковым инфекциям.
  4. Экстракт скорлупы зеленых грецких орехов не дает размножаться дрожжам, тормозит рост грибков, отмирания клеток, восстанавливает кожу и наполняет ее важными микроэлементами.
  5. Тимьян освежает, тонизирует, борется с сухостью и излишней жирностью, подавляет дерматит. Растение проникает в каждый фолликул и стимулирует его изнутри, а также улучшает состояние эпидермиса.
  6. Желток – давно изученный компонент, помогающий избавиться от перхоти за считанные дни. Дополнительно влияет на состояние кутикулы волос, восстанавливает и разглаживает её, делает прическу блестящей и шелковистой.
  7. Экстракт крапивы обладает мощными обеззараживающими действиями и выводит токсины, очищает от пыли, активирует волосяные фолликулы и корни волос.
  8. Корень лопуха помогает побороть облысение, закрывает кутикулу и устраняет секущиеся кончики.

СПОСОБ

Использовать SeboPro, следуя инструкции по применению, необходимо регулярно, чтобы был лечебный эффект. Для этого достаточно в течение 14-30 дней повторять следующие действия:

  • крем гель продается в удобном флаконе с дозатором;
  • нажмите на него 2-3 раза и нанесите состав на влажные волосы;
  • вотрите средство в кожу головы, распределите по всей длине;
  • подождите три минуты и смойте теплой водой.

1-2 раза в день в течение 5 дней в неделю, после чего нужно сделать двухдневный перерыв. Во время лечения препаратом следует воздержаться от использования других косметических средств, нацеленных на лечение и восстановление волос.

ПРОТИВО

Поскольку препарат состоит из природных и натуральных компонентов, то противопоказаний к его использованию не было выявлено. Если у вас есть предрасположенность к индивидуальной непереносимости какого-либо компонента SeboPro, то рекомендуем посоветоваться с врачом перед началом использования.

ЦЕНА

Цена препарата SeboPro в разных странах составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 399 гривен;
  • в Белоруссии — 29 рублей;
  • в Казахстане — 5390 тенге;
  • в Киргизии — 1399 сом;
  • в Армении — 13990 драм;
  • в Грузии — 49 лари;
  • в Португалии — 49 евро;
  • в Бельгии, Германии, Испании, Италии, Франции — 39 евро;
  • в Греции, Эстонии — 29 евро;
  • в Латвии, Литве — 24 евро.

офиц100

ЗАКАЗАТЬ

(Visited 13 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/sebopro2.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/sebopro2-150x150.jpgСергейВитаминыДля ВолосSeboProПроблемы, связанные с недугами кожи головы – это очень актуальный вопрос, который касается многих. Но если возникают недуги, связанные с кожей головы, но все это начинает отражаться и на волосах, которые тускнеют, выглядят некрасиво и становятся тонкими, безжизненными, они интенсивно выпадают вплоть до алопеции. Ведь известно, что питание локонов...