papilluxPapillux — средство от папиллом и бородавок, которое точно поможет вам вернуть гладкость кожи и уверенность в себе.

Papillux создан на основе «ядреного природного концентрата» натуральных веществ, прошел серию лабораторных исследований и испытаний, подтвердил качество соответствующими сертификатами. Средство оказывает уникальное комплексное воздействие на организм, лечит его снаружи и изнутри.

Papillux от папиллом, бородавок, остроконечных кондилом,болезни Боуэна и предракового состояния шейки матки (РШМ) помогает в 98% случаев, что было доказано в ходе проведения серии испытаний. Столь удивительный эффект достигается за счет натурального состава, в котором присутствуют более 30 природных компонентов-«уничтожителей» вируса. Papillux от бородавок эффективен и для взрослых, и для детей, помогает справиться с проблемой на 100%.

Папилломавирус человека (ВПЧ) – это проблема, которая может возникнуть у каждого. Вирус передается половым путем, а также при родах, при прикосновениях, в бассейне и даже в общественном транспорте. Будьте осторожными!

Состав:

  • Нативный концентрат Rhododendron adamsii. Проникает внутрь, активизирует природные механизмы борьбы с вирусом.
  • Caragana jubata. Оказывает выраженное внешнее воздействие на пораженные участки кожи; при этом «высушивает» клетки вируса, разрушает их оболочку, не нарушая целостности «соседнего» кожного покрова.
  • Чеснок. Благодаря этому компоненту концентрат Papillux оказывает выраженное противовирусное + выраженное антибактериальное воздействие.
  • Прополис. Питает и насыщает каждую здоровую клеточку изнутри, помогает бороться с серьезными осложнениями, патологиями, вызванными бородавками, папилломами или другими инфекциями.
  • Красный перец. «Выжигает» плохие участки кожи и пораженные клетки. На их месте образуется пространство для роста новых и здоровых.

Дополнительно в составе более 27 веществ, которые помогают справиться с разными источниками заболевания и вредными клетками. Если вы хотите Papillux от папиллом купить, то получите мощное оружие против целого ряда проблем с вашим здоровьем.

Способ применения:

У Papillux применение достаточно сложное (но оно стоит того, ведь вы получаете положительный и эффективный результат). Если вы собрались средство Papillux купить, то придется правильно использовать его в точном соответствии с тем, что указал производитель. Средство подходит для наружного и внутреннего приема.

Наружный прием выглядит следующим образом:

  1. Взять насадку №1, набрать в нее среднюю фазу концентрата, после чего нанести ровно на центр пораженного участка (папиллома, бородавка). Оставить на 15 минут все это, не втирать!
  2. Взять специальную насадку №2, набрать диатомовую фазу средства, капнуть на пораженный участок, втереть легкими массажными движениями до полного впитывания (втирать нужно по 10-20 минут).
  3. Взять насадку №3, набрать в нее верхнюю фазу концентрата, потом нанести на пораженный участок и аккуратно втереть.

Если вы решили Papillux от бородавок купить, то нужно будет принимать его и внутрь. Режим – 5 капель, растворенных в теплой воде, в день.

Противопоказания:

Papillux имеет полностью натуральный состав, не содержит токсических компонентов и не вызывает аллергических реакций, кроме индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Не имеет возрастных ограничений. Может применяться для детей.

Все используемые травы собраны в экологически чистых зонах и проверены радиоконтролем.

Цена:

990 рублей.

3231

офиц100заказать

(Visited 14 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/09/Podoshvennye-borodavki-kopiya1.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/09/Podoshvennye-borodavki-kopiya1-150x150.jpgСергейЗдоровьеПаразитыPAPILLUXPapillux — средство от папиллом и бородавок, которое точно поможет вам вернуть гладкость кожи и уверенность в себе. Papillux создан на основе «ядреного природного концентрата» натуральных веществ, прошел серию лабораторных исследований и испытаний, подтвердил качество соответствующими сертификатами. Средство оказывает уникальное комплексное воздействие на организм, лечит его снаружи и изнутри. Papillux от...