neobotox-4

prod11

Необотокс – новое омолаживающее средтсво для кожи, которое основано, согласно заявлениям производителя, на вытяжке из мухоморов. По-видимому, уже никого не смущает, что мухомор считается одним из самых токсичных грибов и может нести непосредственную угрозу для здоровья, поскольку производитель утверждает, что его крем Neobotox – это отличное решение в силу безопасности и натуральности.

Если учитывать не только рекламную информацию, а хотя бы собственные познания биологии из школы, то это уже кажется странным. Врачи и косметологи и вовсе приходят в шок от подобных заявлений. Но Neobotox продолжает позиционироваться как уникальное средство для борьбы с морщинами с действием, которое подобно ботоксу, и безопасностью в силу местного нанесения.

ОПИСАНИЕ

Кроме того, если проанализировать мнения женщин о различных средствах и методиках омоложения кожи, то можно увидеть, что все они в небывалом восторге от крема Neobotox, отзывы о котором свидетельствуют от ряде его крайне важных преимуществах перед аналогами и уколами ботокса или пластикой:

  • Состоит исключительно из природных ингредиентов;
  • Не вызывает побочных эффектов и аллергии;
  • Имеет не жирную текстуру и позволяет коже дышать;
  • Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную;
  • Не имеет противопоказаний;
  • Результат заметен уже после первого применения;
  • Эффект от использования крема равнозначен эффекту от уколов ботокса;
  • Не только устраняет морщины, но и улучшает состояние кожи;
  • Предотвращает преждевременное старение кожи и появление новых морщин.

neobotox-sostav

Секрет же такой высокой эффективности крема Neobotox для лица кроется в его уникальной инновационной технологии создания и натуральном составе, где все ингредиенты вступают друг с другом в синергию, из-за чего их степень целебного воздействия на кожу становится максимальной.

  1. Иботеновая кислота способствует блокировке нервно-мышечной передачи импульсов в коже лица, благодаря чему оказывает сильнейшее омолаживающее воздействие.
  2. Комплекс микроэлементов и витаминов улучшают цвет лица и текстуру кожи, а также предотвращает ее повреждение на клеточном уровне.
  3. Амарантовое масло ускоряет процесс регенерации клеток кожи, благодаря чему старые клетки сменяются новыми (молодыми) и кожа выглядит обновленной, свежей и красивой.
  4. Коллаген обладает мощным лифтинг-эффектом, предотвращает обезвоживание кожи и поддерживает ее нормальную структуру.

СОСТАВ

По отзывам врачей, NeoBotox действует эффективно за счёт активных компонентов. В состав крема входят:

травы

Экстракт Мухомора. Оказывает расслабляющее действие на мимические морщины, придаёт коже упругость;
Иботеновая кислота. Является природным аналогом бутолотоксина. Эффект достигается за счёт блокировки передачи нервных импульсов коже лица;
Амарантовое масло. Активизирует процесс обновления клеток. Ускоряет регенерацию кожи;
Витамины и микроэлементы. Источник красоты и молодости организма. Необходимы для нормальной функции органов и систем.
Коллаген. Активатор молодости. Восстанавливает кожу на клеточном уровне, замедляет старение, разглаживает морщины, предохраняет клетки тканей от потери влаги.
СПОСОБ

Первое, на что следует обратить внимание, так это то, что крем на основе мухомора подходит для любого типа кожи. Еще один плюс – нет ограничений в возрасте по применению, но лучше начинать после 30. Использование не подразумевает сложной процедуры. Главное наносить крем на очищенную кожу.

  1. Очистить кожу лица от декоративной косметики. Если этого не сделать, то могут засориться поры, что приведет к возникновению угрей и воспалительных процессов.
  2. Нанесение производится на сухую кожу. Если это проделать с влажной дермой, то средство не проникнет в поры, а сформирует пленку на поверхности их.
  3. Кончиками пальцев распределяем крем по всей поверхности лица. Его количество не должно быть слишком обильным – препарат должен слегка покрывать кожу.
  4. Чтобы средство быстро и равномерно впиталось по всему периметру, можно постепенно втирать его массажными движениями.
  5. Впитывание продолжается несколько минут.

ПРОТИВО

Индивидуальная непереносимость к компонентам препарата

ЦЕНА

  • Россия990 руб.
  • Казахстан — 5490 тг.
  • Беларусь — 30 руб.
  • Киргизия — 1690 сом.

офиц100

ЗАКАЗАТЬ

(Visited 23 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/neobotox-4.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/neobotox-4-150x150.jpgСергейКожей лицаКрасотаNeobotox,НеоботоксНеоботокс – новое омолаживающее средтсво для кожи, которое основано, согласно заявлениям производителя, на вытяжке из мухоморов. По-видимому, уже никого не смущает, что мухомор считается одним из самых токсичных грибов и может нести непосредственную угрозу для здоровья, поскольку производитель утверждает, что его крем Neobotox – это отличное решение в силу...