59340_0-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

anticellyulitnyy-krem-extreme-ekstrim_b7542093b3c5c3e_300x300Антицеллюлитный крем Extreme – это проверенное и действенное средство, направленное на борьбу с «апельсиновой коркой». Данный продукт основан на уникальном сочетании компонентов, которые в комплексе оказывают эффективное воздействие на целлюлит и его проявления. Крем очень прост в использовании, не принуждает к повышенным физическим нагрузкам и улучшает состояние кожного покрова.
Интересно! Целлюлит на сегодняшний день является одним из распространенных «недугов», которые вызывают комплексы у представительниц прекрасного пола. С проблемой целлюлита сталкиваются женщины различных возрастов. Методы решения этой проблемы очень разнообразны. Особую популярность имеют домашние антицеллюлитные кремы, которые легко приготовить дома. Они могут комбинироваться с готовыми косметическими средствами, к примеру, кремом Extreme, для оказания максимального эффекта.

ОПИСАНИЕ

Экстрим – антицеллюлитное средство, предназначенное для восстановления стройных контуров фигуры, привлекательности кожи и ее гладкости. Эффект от применения данного средства сравним с результатом, который можно получить при изнурительных физических упражнениях и благодаря салонным косметическим процедурам. Extreme легко ликвидирует целлюлитные бугорки на различных стадиях и с различными проявлениями. В отзывах об антицеллюлитном креме Extreme говориться о его высокой эффективности даже в самых запущенных случаях. Женщины, пользующиеся данным продуктом, отзываются о нем исключительно положительно, аргументируя свои слова сравнительными фотографиями до и после.

Свойства, которыми обладает крем от целлюлита Экстрим, достаточно многогранны:

krem-extreme-kypit

  • Эффективно борется с апельсиновой коркой, избавляя от бугристости кожи;
  • Снижает объем и выраженность жировых отложений, стимулируя тело к похудению;
  • Обладает тонизирующим действием, стимулируя естественные процессы, происходящие в организме;
  • Улучшает трофику тканей и способствует выведению застойных явлений из подкожных слоев;
  • Активизирует циркуляцию крови и нормализует функциональность сосудов, способствует выведению отека;
  • Оказывает благоприятное воздействие на мышечную ткань, снимая спазм и расслабляя мускулатуру;
  • Положительно воздействует на органы опорно-двигательной системы;
  • Улучшает состояние кожного покрова, увлажняет и питает клетки эпидермиса.

СОСТАВ

В составе антицеллюлитного крема Экстрим содержатся только природные компоненты, которые благотворно воздействуют на организм, уничтожая целлюлит изнутри.

травы

  1. Аминофиллин позволяет улучшить кровообращение, разрушая жировые клетки и восстанавливая метаболизм.
  2. Концентрат пантов марала мицеллярный помогает подтянуть фигуру, активно вывести лишнюю жидкость из организма, сжигая при этом жиры.
  3. Смесь из четырех компонентов черного тмина, амаранта, аргана и каменного масла питает кожный покров, восстанавливая кровообращение.
  4. Нативные лекарственные растения. Их концентраты помогают очистить организм, вывести шлаки и токсины из жировой прослойки. Они тщательно ухаживают за кожным покровом, снимая сухость и раздражение.
  5. Мицеллярные клетки ягоды годжи снижает вес, эффективно сжигая жиры и ускоряя обменные процессы.

СПОСОБ

Используйте антицеллюлитный крем Extreme согласно инструкции по применению:

  1. Поместите на ладонь небольшое количество средства.
  2. Распределите его по поверхности проблемных участков легкими массажными движениями.
  3. Наносите крем 2 раза в день с утра после пробуждения и вечером перед сном.

ПРОТИВО

Индивидуальная непереносимость к компонентам препарата

ЦЕНА

  • Россия990 руб.
  • Казахстан — 5490 тг.
  • Беларусь — 30 руб.
  • Киргизия — 1690 сом.

офиц100

ЗАКАЗАТЬ

(Visited 14 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/59340_0-копия.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/59340_0-копия-150x150.jpgСергейКрасотаПохудениеСредство для похуденияExtremeАнтицеллюлитный крем Extreme – это проверенное и действенное средство, направленное на борьбу с «апельсиновой коркой». Данный продукт основан на уникальном сочетании компонентов, которые в комплексе оказывают эффективное воздействие на целлюлит и его проявления. Крем очень прост в использовании, не принуждает к повышенным физическим нагрузкам и улучшает состояние кожного покрова. Интересно!...