В состав ATEROL входят специально подобранные штаммы пробиотических микроорганизмов, обладающие полезными свойствами и способные участвовать в регулировании уровня холестерина.


7a09dea143b40ec4e1635c8549688ac0

Aterol – средство №1 против холестерина и «бляшек». Препарат борется с «плохим холестерином», чистит ткани и сосуды, приводит в порядок обмен веществ и уничтожает лишний вес. Верните себе силу, привлекательность и здоровье.

Aterol — натуральное средство для борьбы сплохим холестерином.
В состав препарата входят специально подобранные штаммы пробиотических микроорганизмов, обладающие полезными свойствами и способные участвовать в регулировании уровня холестерина.
Cмесь лиофилизированной порошкообразной биомассы бифидобактерий содержит: Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus fermentum, Streptococcus thermophilus не менее 1×108 КОЕ /г;
Полезные лактобактерии очищают кровь и просветы сосудов от лишнего холестерина снижая его концентрацию в первые сутки приема более чем в 2 раза!

Описание:

Aterol (Атерол) — это сухая закваска на основе натуральных компонентов (синбиотическая композиция), мягко воздействующих на работу клеток печени, улучшающих липидный обмен и снижающих уровень «плохого» холестерина в крови. Реализуется в капсулах по 0,5 г для полного усвоения, простая в применении и не требует рецепта от врача. Не вызывает побочных явлений и не имеет привыкания при длительном приеме. Лечение проходит курсом, после которого производители обещают устойчивый результат. Препарат Aterol проверен тестами и имеет сертификат качества.

Состав:

  • Штаммы пробиотических микроорганизмов. Несколько лет ученые работали над созданием уникальной формулы на основе микроорганизмов. Штаммы проникают в ткани и принимают участие в выработке холестерина и в регулировании его уровня.
  • Bifidobacterium bifidum. Подавляют развитие гнилостных и болезнетворных микроорганизмов, активизируют процесс переваривания углеводов.
  • Lactobacillus acidophilus. Участвуют в процессе выработки гормонов, регулируют работу пищеварительной системы, «расщепляют» вредные соединения и способствуют их выведению из организма.
  • Lactobacillus plantarum, а также Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus fermentum. Очищают сосуды, ткани и органы от вредных отложений.

Способ применения:

Если вы решили Атерол купить и принимать, то вас волнует режим и способ приема. Препарат выпускается в капсулах по 0,5 г; одна упаковка содержит 15 капсул. Схема использования выглядит следующим образом:

  1. Взять 1 капсулу из упаковки.
  2. Проглотить за 30 минут до еды.
  3. Запить теплой водой или чаем.

Противопоказания:

Существуют общие противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность любого срока и период грудного вскармливания.

Цена:

990 руб.

setifikati

офиц100

заказать

(Visited 27 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/aterol3-1.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/aterol3-1-150x150.jpgСергейВсе статьиЗдоровьеСердцеATEROL,АтеролВ состав ATEROL входят специально подобранные штаммы пробиотических микроорганизмов, обладающие полезными свойствами и способные участвовать в регулировании уровня холестерина. Aterol – средство №1 против холестерина и «бляшек». Препарат борется с «плохим холестерином», чистит ткани и сосуды, приводит в порядок обмен веществ и уничтожает лишний вес. Верните себе силу, привлекательность и...Предпочитает покупать продукцию высокого качества, соответствующую отечественным и международным стандартам - всегда рад поделиться впечатлениями от знакомства с новой продукцией!