kapli-anti-toxin-nano-ot-borodavok_48424843ef7a202_800x600

Низкий уровень здоровья населения – одна из основных проблем современности.

Как мы живем?

  • Имеем плохие привычки – частое употребление алкоголя, качество которого отследить просто невозможно ввиду большого количества фальсификата. Курение кальяна и сигарет грозит осадкой смол и токсинов в легких.
  • Игнорируем домашние системы очистки воды. Пьем и готовим пищу на некачественной воде.
  • Бесконтрольно принимаем химические лекарства.
  • Живем в мегаполисах, наполненными заводами и магистралями. Редко выезжаем за город, чтоб вдохнуть свежего воздуха, без смога и дыма. Диоксины, содержащиеся в биосфере, являются самым опасным канцерогеном, вызывающем гибель ДНК, онкологию и мутации. В 91% случаев попадают в организм с пищей – с молоком, мясом, рыбой и т. д.
  • Работаем в офисных не проветриваемых помещениях. Редко чистим фильтры кондиционера, наполненные вирусами.

Описание:

Антитоксин Нано – это единственный в своем роде эликсир, помогающий избавится от ядовитых токсинов и паразитов, накопившихся из окружающей среды за долгие годы жизни. Этот препарат ждали давно. Над его созданием трудились самые светлые ученые умы России, получив 100% натуральный продукт для восстановления здоровья человека. И, судя по официальным результатам клинических исследований и восторженным отзывам покупателей, это один из самых эффективных препарат на данный момент.

Состав:

  • Экстракт имбиря издревле входит в состав всех очищающих и иммуностимулирующих отваров. С его полезными свойствами знакомы с давних времен – в Европе корень этого растения спасал от эпидемии чумы. Восточная медицина использует его для избавления от паразитов и восстановления умственной деятельности. Он растворяет тромбы и усиливает стенки сосудов и сердца. Восстанавливает потенцию.
  • Экстракт чеснока укрепляет иммунитет, имеет противоопухолевое свойство. Активно борется с внутренними и кожными инфекциями (стафилококк, хеликобактер, грибки разного рода). Снижает уровень холестерина в крови.  Выводит соли тяжелых металлов. Мощное средство против гельминтов.  Стимулирует отток желчи.
  • Экстракт эхинацеи отличный иммуностимулятор. Ликвидирует спазмы. Очищает внутренние органы от солей, выводит песок. Способствует заживлению любых ран.
  • Вытяжка одуванчика налаживает обмен веществ, очищает кровь. Лечит катаракту, улучшает зрение. Нормализует ночной сон. Обладает успокоительным действием. Нормализует давление.
  • Экстракт лопуха большого (репейника) оказывает токсиновыводящее действие. Налаживает работу ЖКТ, избавляет от запоров и шлаков. Выводит лишнюю жидкость. Чистит печень и почки. Лечит кожные заболевания. В медицине часто используют его антиканцерогенное и противопаразитарное свойство.
  • Вытяжка душицы обыкновенной (или орегано) своими дубильными веществами избавляет от дисбактериоза и последствий пищевых отравлений. Имеет антибактериальный и заживляющий эффект. Снимает боль. Лечит акне, герпес и экзему. Находящееся в ней вещество карвакрол активно борется с лямблиями, глистами, вирусами, грибками и золотистым стафилококком.

Способ применения:

Капли Анти токсин нано, как и любой другой препарат следует применять в строгой дозировке. Она четко прописана в инструкции. Ее обязательно следует изучить перед тем, как начать очищение организма от паразитов и токсинов. Курс применения составляет две недели. В некоторых случаях при сильной инвазии или по показаниям паразитолога он может быть увеличен до месяца. Эффекта, который достигается после применения Анти токсин нано хватает не на несколько месяцев, а на годы. С этим препаратом вы навсегда забудете о паразитарном поражении организма и токсинах.

Противопоказания:

Антитоксин Нано имеет полностью натуральный состав, не содержит токсических компонентов и не вызывает аллергических реакций, кроме индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Не имеет возрастных ограничений. Может применяться для детей.

Все используемые травы собраны в экологически чистых зонах и проверены радиоконтролем.

Цена:

990 рублей.

11111

офиц100

заказать

(Visited 13 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/09/anti-toxin-nano.2.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/09/anti-toxin-nano.2-150x150.jpgСергейЗдоровьеANTI TOXIN NANOНизкий уровень здоровья населения – одна из основных проблем современности. Как мы живем? Имеем плохие привычки – частое употребление алкоголя, качество которого отследить просто невозможно ввиду большого количества фальсификата. Курение кальяна и сигарет грозит осадкой смол и токсинов в легких. Игнорируем домашние системы очистки воды. Пьем и готовим пищу на...