tabletki-ot-kureniya-allena-karra

bigprodСуществуют имена, которые не требуют дополнительного представления. Одно из них – Аллен Карр. Этот британец известен если не всем курильщикам в мире, то хотя бы той части из них, которая подумывает об избавлении от никотиновой зависимости. Аллен Карр открыл миру легкий способ бросить курить, который описал в одноименной книге, основал сеть международных клиник, а теперь избавиться от вредной привычки всего за 21 день помогут таблетки Аллена Карра.

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Эти таблетки от курения помогают курильщикам разного возраста усмирить тягу к сигаретам. Препарат, созданный на растительной основе, избавляет от вредной привычки всего за 21 день без побочных эффектов, таких как увеличение веса, синдром отмены, нервозность и другие. Таблетки Аллена Карра прошли проверку за рубежом и одобрены Минздравом РФ. На официальном сайте товара представлены копии сертификатов качества на таблетки от РСТ, Академии здоровья РФ и Минздрава России.

Изучив отзывы лиц, принимающих британский препарат, исследователи пришли к нескольким утешительным выводам:

  1. Частота курения снижается уже на третьи сутки приема таблеток.
  2. Кровяное давление возвращается в норму на седьмые сутки.
  3. После 2 недель лечения таблетками Аллена Карра проходит одышка.
  4. Трехнедельный курс выводит из организма примерно три четверти токсических веществ, очищает органы от смолы, свинца и других опасных побочных продуктов табакокурения.

Применяя препарат, можно не бояться:

  • побочных эффектов;
  • возникновения синдрома отмены;
  • повышения аппетита и набора лишнего веса;
  • замены одной вредной привычки другой, например, алкоголем.

Также таблетки Аллена Карра позволяют избавиться от зависимости, не «ломая» психику кодированием или гипнотическим влиянием. И что самое важное, эффект наступает практически мгновенно и остается навсегда. Три недели перестройки – это практически ничего после десятилетий никотиновой зависимости.

СПОСОБ

Стандартная упаковка препарата – это комплект из 14 таблеток. Для достижения быстрого и стойкого эффекта принимать лекарство, согласно инструкции, необходимо дважды в сутки. Рекомендуется, чтоб утренний прием таблеток приходился на первые часы после пробуждения. Это позволит притупить тягу к сигаретам на весь день. Как большинство лекарств, этот препарат необходимо запивать стаканом чистой воды. Как вариант, можно употреблять таблетки против курения сразу после завтрака. При этом также запить достаточным количеством жидкости.

sposob-primeneniya-tabletok-allena-karra

ЦЕНА

  • Россия – 990 рублей
  • Казахстан – 5445 тг.

sertif1sertif2sertif3

офиц100

ЗАКАЗАТЬ

(Visited 34 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/Tabletki-ot-kureniya-Allena-Karra.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/Tabletki-ot-kureniya-Allena-Karra-150x150.jpgСергейВитаминыЗдоровьеКурениеТАБЛЕТКИ АЛЛЕНА КАРРАСуществуют имена, которые не требуют дополнительного представления. Одно из них – Аллен Карр. Этот британец известен если не всем курильщикам в мире, то хотя бы той части из них, которая подумывает об избавлении от никотиновой зависимости. Аллен Карр открыл миру легкий способ бросить курить, который описал в одноименной книге,...