siagpguАртроз – очень распространенное заболевание, которое встречается у большого количества людей. Оно сопровождается изменением хрящевых тканей между суставами и их постепенным разрушением. В результате возникают серьезные болевые ощущения, существенно снижается подвижность вплоть до полного обездвиживания на поздней стадии.

Описание:

Крем Артропант – это эффективный противовоспалительный и регенерирующий препарат, который основан на натуральных экстрактах из пантов алтайского марала. Основное действие данного продукта направлено на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, в частности, суставов. Он оказывает положительное воздействие на хрящевую ткань, суставную жидкость, а также сами кости и суставы. Средство обладает множеством положительных свойств и широким списком показаний к применению.

Состав:

Пант алтайского марала – компонент, который добывают только один раз в году. Его получают из рогов оленей, обитающих на северо-западе Сибири. Только лишь весной это животное сбрасывает рога, после чего местные жители отправляются на их поиски. Экстракт пантов обладает отличным заживляющим действием, помогает восстановить хрящи и костные ткани, улучшает обменные процессы и циркуляцию крови.

Хондроитин – составляющая, которая активизирует синтез гиалуроновой кислоты, отвечающей за функциональность хрящей, связок и околосуставной жидкости. Он играет роль анестетика, позволяет устранить воспалительные процессы и активизировать регенерирующие способности тканей.

Глюкозамин – компонент, который обладает питающим действием. Он насыщает хрящевую и соединительную ткань необходимыми элементами и предупреждает ее разрушение.

Кроме того, в основе данного средства содержится комплекс натуральных экстрактов, масел и других полезных элементов, которые улучшают свойства тканей сустава, укрепляют и восстанавливают его. Среди полезных компонентов присутствуют: экстракты ромашки, клевера, гинкго билоба, масло зверобоя, можжевеловое, пантенол, мумиё, комплекс витаминов.

 

Способ применения:

Вымыть руки и положить небольшое количество крема на ладонь. Нанести средство Артропант на больное место плавными массирующими движениями.

Проводить процедуру 2-3 раза в день.

Противопоказания:

Крем является абсолютно натуральным средством, поэтому противопоказаний для его применения нет.

Не выявлено случаев возникновения аллергических реакций на компоненты Артропанта.

Крем можно использовать и для лечения детей.

Не рекомендован к использованию беременным и кормящим женщинам в связи с недостаточными клиническими исследованиями.

Цена:

990 руб.

bezimeni-1

офиц100

заказать

(Visited 21 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/artropant.2.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/10/artropant.2-150x150.jpgСергейВсе статьиЗдоровьеСуставыАРТРОПАНТАртроз – очень распространенное заболевание, которое встречается у большого количества людей. Оно сопровождается изменением хрящевых тканей между суставами и их постепенным разрушением. В результате возникают серьезные болевые ощущения, существенно снижается подвижность вплоть до полного обездвиживания на поздней стадии. Описание: Крем Артропант – это эффективный противовоспалительный и регенерирующий препарат, который основан на...