original_lovelas_kapsuly_15_sht_www_piluli_ru_eapt215275Ловелас – новейшая разработка для стимуляции и усиления либидо, предназначена для активных мужчин, желающих приумножить свои сексуальные победы и достижения. Уникальный комплекс экстрактов легендарных тибетских растений позволит современному мужчине на протяжении длительного времени сохранять активное сексуальное желание и способность к его удовлетворению. Уникальное стимулирующее средство этой разработки эффективно решает проблемы эректильной дисфункции, улучшает кровообращение в органах малого таза, продлевает половой акт и усиливает сексуальную чувствительность. Действие препарата не является кратковременным, а поддерживает активное либидо и половое здоровье мужчины в течение суток и на протяжении всего срока употребления.

 

 

Состав:

1 капс. содержит Экстракт корня эврикомы длиннолистной (Eurycoma Longifolia) – 100мг, Экстракт кордицепса китайского (Cordyceps Sinensis) – 50мг, Экстракт корня смилакса незабудкоцветкового (сассапариль) (smilax mysotiflora) – 50 мг, Вспомогательные компоненты: картофель мальтодекстрин, магния стеарат, целлюлоза (капсула)

 

Показания к применению:

Ловелас применяется в качестве бад для мужчин при:

расстройствах сексуального характера;
эректильной дисфункции;
снижении либидо (сексуального влечения);
преждевременном семяизвержении.

Способ применения:

Мужчинам по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема 2-4 недели.
При необходимости прием можно повторить через месяц.

 

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Цена:

16 капсул 1150 рублей.

 

zakazat

 

(Visited 17 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/08/maxresdefault-2-1024x576.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/08/maxresdefault-2-150x150.jpgСергейСексЛовеласЛовелас - новейшая разработка для стимуляции и усиления либидо, предназначена для активных мужчин, желающих приумножить свои сексуальные победы и достижения. Уникальный комплекс экстрактов легендарных тибетских растений позволит современному мужчине на протяжении длительного времени сохранять активное сексуальное желание и способность к его удовлетворению. Уникальное стимулирующее средство этой разработки эффективно решает...