Шугаринг — это метод удаления лишних волос при помощи сахарной пасты. Этот вид эпиляции считается один из самых старинных.

ШУГАРИНГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Преимущества шугаринга

1. Бюджетность

Для проведения процедуры нужен только сахар и вода, такая эпиляция по карману всем.

2. Меньше болевых ощущений

По сравнению с воском сахарная масса в меньшей степени схватывается с кожей, поэтому не так сильно ее травмирует и вызывает боль. Почти что безболезненная эпиляция. Данный метод эпиляции можно использовать даже женщинам, страдающим от варикоза и других сосудистых заболеваний.

3. Гипоаллергенность

Вода и сахар не провоцируют аллергию у подавляющего большинства людей. Для сравнения, в состав воска входят некоторые вещества — например, консерванты, которые могут негативно отразиться на коже и вызвать аллергию.

4. Отсутствие вросших волос

При эпиляции каждый волосок обволакивается мягкой карамелью и удаляется целиком вместе с луковицей. Это сводит на нет риск прорастания внутрь уцелевшего волоска. Если же вы будете снимать волоски по направлению их роста, то предотвратите прикорневое обламывание.

А кроме этого, карамельная паста для шугаринга проникая в глубокие слои кожи, делает ее мягкой и напитанной. У этого метода эпиляции столько плюсов, что грех не попробовать!

(Visited 14 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2019/04/пасту-для-шугаринга-1024x576.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2019/04/пасту-для-шугаринга-150x150.jpgСергейЖенское здоровьеКожей лицаКрасотаНогиОмоложениеКак сделать пасту для шугаринга в домашних условияхШугаринг — это метод удаления лишних волос при помощи сахарной пасты. Этот вид эпиляции считается один из самых старинных. https://www.youtube.com/watch?v=X1Hvzq_hOVI ШУГАРИНГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Преимущества шугаринга 1. Бюджетность Для проведения процедуры нужен только сахар и вода, такая эпиляция по карману всем. 2. Меньше болевых ощущений По сравнению с воском сахарная масса в меньшей степени схватывается с...Предпочитает покупать продукцию высокого качества, соответствующую отечественным и международным стандартам - всегда рад поделиться впечатлениями от знакомства с новой продукцией!