Как доставить удовольствие мужчине в сексе, когда, казалось бы, столько способов испробованы? Безусловно, все мужчины, как и все женщины, очень разные.

Однако, чувствительные места для большинства мужчин одинаковы. Рассмотрим Топ 7 мелочей, которые вовсе не мелочи и способны доставить мужчине максимум удовольствия в постели.

1. Нырнуть в его шикарные волосы.

Шикарные они или нет, это второстепенный вопрос, а вот ощущения от прикосновений и поглаживаний головы – неповторимы. Погладьте его волосы, поиграйте ими, а после запускайте руку поглубже в волосы, слегка массируя кожу головы и спускаясь к ямочке на затылке. Это очень чувствительное место, нежные прикосновения к которому способны даже самого мужественного партнера превратить в ласкового, податливого и очень возбужденного кота.

2. Кусаем за ушко.

Восточные женщины – известные любовницы, давно знают о неимоверной чувствительности ушей. Легкие покусывания в сочетании с нежным нашептыванием на ушко о том, как же Вам с ним хорошо, способны вызвать у мужчины бурю эмоций. А умелая партнерша всегда найдет подходящий момент, чтобы добавить немного приятной боли к его наслаждению.

3. Кубики льда.

Более экстремальный способ, однако, его не стоит недооценивать. В умелых руках кубик льда способен внести нотку игривости в Вашу интимную жизнь. Положите Вашего мужчину на живот, зажмите губами кусочек льда и поводите им по спине партнера, сверху вниз и обратно, руками, при этом, лаская все, что можете достать. Такие игры наверняка придутся ему по вкусу.

4. Поласкайте стопы.

В нынешнее время, учитывая то, что большинство мужчин постоянно находятся за рулем и давят на педали, их ступни становятся очень чувствительными. Поэтому легкие поглаживания, массаж ступней и даже облизывания и посасывания пальцев, мужчины оценивают, как нечто новенькое и возбуждающее. Не стоит забывать о том, что массаж для мужчин не только приятен, но и позволяет расслабиться и получить правильный настрой.

5. Ягодицы.

Мужские ягодицы не менее чувствительны, чем женские. Помассируйте их, покусайте, ласково шлепните, и Вы увидите его другим.

6. Работа языком.

Язык способен доставить гораздо выше наслаждение, чем пальцы. Он влажный, более ласковый и нежный. Обратите внимание на дорожку от пупка мужчины, ведущую вниз. Целуйте ее, лижите, поглаживайте ладошкой и наблюдайте, как учащается сердцебиение Вашего партнера.

7. Взять за уздечку.

Уздечка – это самая беззащитная и чувствительная точка на мужском достоинстве. Достаточно просто ласково помассировать ее большим пальцем руки, и вопрос как доставить удовольствие мужчине вас больше не побеспокоит.

(Visited 77 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2018/02/Как-доставить-максимальное-удовольствие-мужчине-в-сексе.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2018/02/Как-доставить-максимальное-удовольствие-мужчине-в-сексе-150x150.jpgСергейВозбудителиСексКак доставить максимальное удовольствие мужчине в сексе,сексКак доставить удовольствие мужчине в сексе, когда, казалось бы, столько способов испробованы? Безусловно, все мужчины, как и все женщины, очень разные. Однако, чувствительные места для большинства мужчин одинаковы. Рассмотрим Топ 7 мелочей, которые вовсе не мелочи и способны доставить мужчине максимум удовольствия в постели. 1. Нырнуть в его шикарные волосы. Шикарные они...