Письмо нашей читательницы, Анастасия 26 лет.


Привет всем! Вот и мне наконец-то надоело напрягать глазки дабы рассмотреть буковки на мониторе, и я решила начать восстанавливать зрение, как начал делать это alex.

Все таки не знаю как вас, а меня впечатлило. Но, так как заниматься этим в одиночку, не побоюсь этого слова, одиноко, то предлагаю составить мне компанию. Как это в основном делают на женских сайтах по похудению. Собираются в команды, и командный дух подстегивает, не дает бросить!!

Если у вас возникло такое же вполне осознанное желание как у меня – не мешкайте.
Ну а пока пару слов о себе:
Меня зовут Настя, мне 26 лет. По диплому я социолог, а по профессии – что-то ближе к вебмастеру. Зрение идеальным не было никогда, но особых проблем не ощущала. Впервые обратила внимание на то, что не могу разглядеть отдаленные предметы когда ехала за рулем. А для водителя это, сами знаете, очень важно. Очки не ношу, и не планирую, так как планирую восстановить зрение самостоятельно! В следующих своих постах напишу, на каком уровне состояние моих глазок сейчас и с помощью Проверочной таблицы Норбекова буду отмечать свои результаты.

.

.

(Visited 10 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2017/11/зрение.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2017/11/зрение-150x150.jpgСергейЗрениеЗрение,ОчкиПисьмо нашей читательницы, Анастасия 26 лет. Привет всем! Вот и мне наконец-то надоело напрягать глазки дабы рассмотреть буковки на мониторе, и я решила начать восстанавливать зрение, как начал делать это alex. Все таки не знаю как вас, а меня впечатлило. Но, так как заниматься этим в одиночку, не побоюсь этого слова, одиноко,...