Пухлые губы мечта большинства женщин.

Они придают выражению лица некоторую загадочность и сексуальность. Нередко мужчины в первую очередь бросают взгляд не на грудь, ноги или талию, а именно на губы.

Несколько лет назад чтобы увеличить объем губ, девушки делали специальные упражнения, прикладывали контрастный компресс. Благодаря притоку крови губы становились более яркими и привлекательными. Однако этот эффект недолговечен.

В настоящее время проблему тонких губ можно решить хирургическим способом.

Для этого врач использует жировые клетки, выделенные с другого участка тела. После чего он вводит полученный материал в губы. Пересадка жировых клеток достаточно сложная процедура, так как они не всегда распределяются нужным образом. Минус такой операции заключается в том, что жировые клетки приживаются на новом месте не полностью. Предсказать, где именно произойдет гибель клеток, практически невозможно. Поэтому пластические хирурги стараются увеличить число имплантируемых клеток. Это зачастую приводит к тому, что губы выглядят неестественно объемными. Принимая во внимание высокую вероятность отечности, можно предположить, как сильно изменится внешний вид губ и лица в целом.

С появлением в косметологии гелеобразных препаратов коррекция формы губ стала вполне доступной и безболезненной процедурой. 

В настоящее время контурная пластика губ проводится двумя методами:

  • введение гиалуроновой кислоты
  • введение синтетического материала (полиакриламидных гелей или силикона).

Последний метод обладает более длительным действием.

Пухлая форма сохраняется на протяжении 5-7 лет. В этом заключается главное преимущество данной методики. Однако недостатков у этой процедуры значительно больше. Введенный материал может перемещаться в нижнечелюстную область, вызывать осложнения в виде гранулем, шрамов, отеков.

Так как гиалуроновая кислота относится к естественному компоненту кожи, она не отторгается клетками. Препараты отличаются концентрацией гиалуроната и подбираются в зависимости от желаемого результата. В течение 5-8 месяцев гель постепенно рассасывается. Несмотря на то, что контурная пластика губ этими средствами имеет непродолжительный косметический эффект, многие пациентки отдают предпочтение именно этому способу.

(Visited 17 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2018/04/Optimized-lipfiller-1030x552-1024x549.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2018/04/Optimized-lipfiller-1030x552-150x150.jpgСергейГубыспособы увеличить губыПухлые губы мечта большинства женщин. Они придают выражению лица некоторую загадочность и сексуальность. Нередко мужчины в первую очередь бросают взгляд не на грудь, ноги или талию, а именно на губы. Несколько лет назад чтобы увеличить объем губ, девушки делали специальные упражнения, прикладывали контрастный компресс. Благодаря притоку крови губы становились более яркими...