АлкоПрост – добавки на основе растительных и животных компонентов. Основной метод воздействия на пьющего чаще всего базируется на дисульфирам-этаноловой реакции.

F-LdFfYXsbo

Характеристика:

Относится (условно) к группе БАД. Разработан с целью лечения алкогольной зависимости

Форма выпуска:

Выпускается в виде капель. Полимерный флакончик объемом 10 мл, с крышкой-капельницей. Флакончик упакован в пачку картонную.

Состав:

В состав капель АлкоПрост входят вытяжки и экстракты растительных и животных компонентов, которые в народной медицине известны, как средства, используемые при алкоголизме. В основе действия таких средств — рефлекс страха, который развивается в ответ на дисульфирамподобную реакцию.

Если в организм человека ввести вещество, блокирующее процесс переработки алкоголя, то произойдет отравления большим количеством ацетальдегида — токсичного вещества, тканевого яда, который образуется при распаде алкоголя. В норме ацетальдегид быстро распадается на углекислый газ и воду, но если процесс расцепления задержан из-за введения препаратов (дисульфирама или аналогичных ему медицинских и народных средств), то ацетальдегид накапливается, вызывая симптомы отравления. Отравившись, человек опасается пить алкоголь!

  • Концентрат из Артемии
  • Трава золототысячник
  • Струя (мускус) бобра
  • Гриб навозник или копринус

Такие травы как Тимьян ползучий, Любисток, Лавр, Дягиль лекарственный, гриб Лисичка действуют аналогичным Копринусу образом, вызывая отравление ацетальдегидом. Рододендрон Адамса или Саган-дали хорошо знаком жителям Дальнего Востока, Бурятии, Саян как тонизирующее и стимулирующее средство, эффективное при похмелье и усталости. Мята снимает тошноту, обладает антитоксическим действием, успокаивает нервы.

Инструкция:

Режим приема по 10 капель три раза в сутки. Капли можно добавлять в воду, не газированные и не спиртные напитки, в том числе чай, кофе, в пищу (за исключение очень горячей). Капли АлкоПрост не придают пище постороннего запаха и вкуса.

Курс лечения 30 дней.

Противопоказания:

Отсутствуют

Цена:

990 руб.

bu


Статья на сайте Елены Малышевой

Елена Малышева: «АЛКОПРОСТ» Спасла мужа от пьянства за месяц!

(Visited 72 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/07/alkoprost-kapli_2d327a08caf01cb_800x600.pnghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/07/alkoprost-kapli_2d327a08caf01cb_800x600-150x150.pngСергейАлкоголизмЗдоровьеАлкоПростАлкоПрост - добавки на основе растительных и животных компонентов. Основной метод воздействия на пьющего чаще всего базируется на дисульфирам-этаноловой реакции. Характеристика: Относится (условно) к группе БАД. Разработан с целью лечения алкогольной зависимости Форма выпуска: Выпускается в виде капель. Полимерный флакончик объемом 10 мл, с крышкой-капельницей. Флакончик упакован в пачку картонную. Состав: В состав капель АлкоПрост входят...