Обзор биологически активной добавки Alco Barrier, снижающей тягу к спиртному: общая характеристика, свойства, состав, способ применения, результат и реальные отзывы.

1441300203_alkobarerАлкоБарьер ? комплекс растительных компонентов, подобранных специально для восстановления работы внутренних органов и нервной системы в режиме трезвости. Препарат не является лекарством! Предназначен для людей с алкогольной зависимостью. БАД имеет несколько функций: выводит отравляющие вещества, восстанавливает печень, останавливает тягу к алкоголю. АлкоБарьер продается в виде порошка, в аптеке не продается. Принимать его просто, надо лишь перед применением развести в жидкости. Препарат от алкоголизма прошел тестирования, безопасен, имеет сертификат качества, производитель гарантирует 80-% результат.

 

Сколько стоит и где можно купить АлкоБарьер?

Цена на Alco Barrier (1 упаковка ? 5 пакетиков по 5 г):

  • в России ? 990 рублей
  • в Украине ? 399 грн.
  • в Казахстане ? 5390 тенге
  • в Белоруссии (Минске) ? 290 000 бел.руб.
  • в Молдавии ? 399 лей
  • в Киргизии ? 1399 сом

 

Свойства АлкоБарьера

Во-первых средство применяется только для борьбы с пагубной зависимостью от алкоголя. Для других целей он использоваться не может. АлкоБарьер принесет пользу погрузившимся в бесконечную череду возлияний (запой) людям, тем, кто считает себя зависимым от алкоголя и не контролирующим процесс «выпивания», людям, которые считают, что принимают много спиртного и хотят перестать «употреблять горькую» совсем, даже в регулярном традиционном «бутылочка пивка» вы сможете себе отказать. Всё, что связано с ограничением в употреблении спиртного и слабого в т.ч., всё будет блокировано.

maxresdefault

Состав АлкоБарьера от алкоголизма

lekarstvennye-rasteniya-i-travy

Быстрорастворимый порошок, коим и является биологическая добавка АлкоБарьер, содержит экстракт нескольких растений. Каждое из них положительно воздействует на одну из больных (слабых или поврежденных) зон. Например:

  • Экстракт артишока. Этот полезный овощ способен снимать тягу к спиртному. Он полезен для печени, выводит токсины, снимает отравление (отрезвляет).
  • Экстракт пустырника. Известный компонент многих лекарственных препаратов, известен своим успокаивающим эффектом. В составе препарата АлкоБарера пустырник снимает тягу к алкоголю, поддерживает нервную деятельность, помогает снять состояние возбуждения.
  • Фибрегам. Растение, которое добавляют как приправу в блюда, оно налаживает пищеварение, выводит токсичные элементы.

Кроме растительных экстрактов в Алкобарьер помещены витамины и кислоты, среди которых:

  • Витамин В6. Укрепляет нервы, улучшает психическое состояние, помогает сопротивляться тяге к спиртному.
  • Янтарная кислота. Применяется наркологами для снятия алкогольной интоксикации. В АлкоБарьере быстро устраняет состояние похмелья. Кроме того, оказывает укрепляющее действие на сердечную мышцу.

Способ применения Alco Barrier

Отсутствие вкуса и запаха у разведенного порошка АлкоБарьера, позволяют его добавлять в различные напитки. Даже тем, кого мы считаем нуждающимся в помощи против алкогольной зависимости.

Быстрорастворимый порошок лучше растворять в воде, непосредственно перед приемом. Достаточно одного раза в день. Принимать до полного восстановления организма и перехода к трезвому образу жизни.

 

Результат

Производители настолько уверены в сильном действии АлкоБарьера на алкоголезависимых, что говорят о блокировании тяги и выведении токсинов уже с первого приема БАДа. Может это при недлительном запое или слабом похмелье на следующий день после праздника. Конечно, чтобы устранить такую сильную зависимость, которая делает из человека свинью, не достаточно одного раза. Придется доверится специалистам в области наркологии и лечить не единожды больные нервы, органы (не знаю как это поможет мозгу), утраченное здоровье. Только упорство может вернуть пьющего человека к жизни.

Если верить производителям БАДа, то принимать АлкоБарьер можно каждый день на протяжении всего пути восстановления, и тогда можно верить, что через несколько недель облегчение наступит, а может пагубная привычка совсем исчезнет.

 

alcobarrier


Статья на сайте Елены Малышевой

Елена Малышева: Алкоголизм можно победить! Спасайте своих близких!

(Visited 17 times, 1 visits today)
https://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/07/maxresdefault-1-1024x576.jpghttps://magazin-krasoti.ru/wp-content/uploads/2016/07/maxresdefault-1-150x150.jpgСергейЗдоровьеАлкоБарьерОбзор биологически активной добавки Alco Barrier, снижающей тягу к спиртному: общая характеристика, свойства, состав, способ применения, результат и реальные отзывы. АлкоБарьер ? комплекс растительных компонентов, подобранных специально для восстановления работы внутренних органов и нервной системы в режиме трезвости. Препарат не является лекарством! Предназначен для людей с алкогольной зависимостью. БАД имеет...